Type Here to Get Search Results !

Iframe sync

Pyar kya hai

Pyar kya hai?  

किसी के लिए प्यार है, दिन रात उनसे बात करना, और उनकी गैर मौजुदगी में उने याद करना, तो किसी के लिए परवाह करना। Vishal bhurase की एक कविता जो आप महसूस करते हैं तो आईये हमारे ईस blog मै और जानीये प्यारके बारे मै प्यार क्या है.!

Pyar kya hai
Pyar kya hai 

kisee ke lie pyaar hai, din raat unase baat karana, aur unakee gair maujudagee mein une yaad karana, to kisee ke lie paravaah karana. vishal bhurase kee ek kavita jo aap mahasoos karate hain to aaeeye hamaare ees blog mai aur jaaneeye pyaarake baare mai pyaar kya hai.!

हम आप के लिए बहुत जल्द Taylor swift singer and writter के बारे मै सुरुसे उनकी जीवन की सारी जाणकारी और उनोहने अपने जीवन की सुरवात कहासे की सारी जाणकारी लेकर आ रहे है 26 saptember को तो आप सब बने रही ये हमारे ईस blog पर.

Taylor swift american singer
Taylor swift american singer 


ham aap ke lie bahut jald taylor swift singair and writtair ke baare mai suruse unakee jeevan kee saaree jaanakaaree aur unohane apane jeevan kee suravaat kahaase kee saaree jaanakaaree lekar aa rahe hai 26 saptaimbair ko to aap sab bane rahee ye hamaare ees blog par.

Pyar kya hai 

क्या दुनिया में हर इंसान के लिए प्यार के मैंने अलग हैं। किसी के लिए प्यार है, किसी के साथ रह कर खुशी मिलना। किसी के लिए प्यार है, किसी के बिना न रहना,

kya duniya mein har insaan ke lie pyaar ke mainne alag hain. kisee ke lie pyaar hai, kisee ke saath rah kar khushee milana. kisee ke lie pyaar hai, kisee ke bina na rahana,

पर असल में ये सब प्यार है ही नहीं। अगर आपको किसी को देख कर "वू" वाली फीलिंग आती है, तो वो सिर्फ और सिर्फ आपकी पसंद है, अगर कोई खूबसूरत है तो आपको पसंद आ रहा है, नहीं है तो आप ध्यान भी नहीं दोगे।

par asal mein ye sab pyaar hai hee nahin. agar aapako kisee ko dekh kar "voo" vaalee pheeling aatee hai, to vo sirph aur sirph aapakee pasand hai, agar koee khoobasoorat hai to aapako pasand aa raha hai, nahin hai to aap dhyaan bhee nahin doge.

sonu sood social media app Explurger

facebook account locked problems

beware of fraudulent messages.


किसी की ख़ूबसूरती से जब प्यार होता है तो वो प्यार नहीं सिर्फ़ आकर्षण होता है। और आकर्षण एक बहुत ही ज्यादा अस्थायी भावना होती है, आप किसी से भी आकर्षित हो सकता है, वास्तव में

kisee kee khoobasooratee se jab pyaar hota hai to vo pyaar nahin sirf aakarshan hota hai. aur aakarshan ek bahut hee jyaada asthaayee bhaavana hotee hai, aap kisee se bhee aakarshit ho sakata hai, vaastav mein

हर किसी से हो सकता है, लेकिन प्यार हर किसी से नहीं कर सकते हैं, प्यार वाली भावनाएं हर किसी के लिए नहीं कर सकते हैं।

har kisee se ho sakata hai, lekin pyaar har kisee se nahin kar sakate hain, pyaar vaalee bhaavanaen har kisee ke lie nahin kar sakate hain.

दरअसल में आप प्यार करते नहीं हो, आपको प्यार करना नहीं पड़ता, आपको प्यार हो जाता है, ये भावनाएं आ जाती हैं।

darasal mein aap pyaar karate nahin ho, aapako pyaar karana nahin padata, aapako pyaar ho jaata hai, ye bhaavanaen aa jaatee hain.

Mount kailash

life journey

happy journey


प्यार वो भी नहीं जब आप किसी को ज़बरदस्ती पाने की कोशिश करते हो या उसे चुनने की कोशिश करते हो।

pyaar vo bhee nahin jab aap kisee ko zabaradastee paane kee koshish karte ho ya use chunane kee koshish karate ho.

वो आपकी सेल्फिशनेस है , की आप किसी को बगैर उसकी मर्ज़ी के खींच रहे हो.

vo aapakee selphishanes hai , kee aap kisee ko bagair usakee marzee ke kheench rahe ho

तो प्यार है क्या फिर ? अट्रैक्शन ? अटैचमेंट ? नहीं

Kya pyar attraction hai
Kya pyar attraction hai 

to pyaar hai kya phir ? atraikshan ? ataichament ? nahin

प्यार वो है जब आप किसी के साथ होते हो , तो आप खुद को पूरा महसूस करते हो.

pyaar vo hai jab aap kisee ke saath hote ho , to aap khud ko poora mahasoos karate ho.

एकदम कम्पलीट , आपको ऐसा लगता ही नहीं है जैसे ये शक़्स कोई दूसरा है . उसमे आप खुद की छवि देखते हो , यू सी योर रेफ्लेक्शन इन थत पर्सन .

ekadam kampaleet , aapako aisa lagata hee nahin hai jaise ye shaqs koee doosara hai . usame aap khud kee chhavi dekhate ho , yoo see yor rephlekshan in that parsan .

प्यार सबसे शुद्ध एहसास है। दुनिया में । प्यार का कोई मतलब नहीं, उसकी कोई भी परिभाषा नहीं, प्यार बेमतलब है ...

pyaar sabase shuddh ehasaas hai. duniya mein . pyaar ka koee matalab nahin, usakee koee bhee paribhaasha nahin, pyaar bematalab hai ...

प्यार है वो जो आप सबसे पहले खुद से करते हैं, और जब आप किसी और के साथ रहते हैं तो आपको ये नहीं महसूस होता की ये कोई और है। आपको लगता है कि आप ही हो, और आप अपने हमें अपने को भी ज्यादा चाहने लगते हो।

pyaar hai vo jo aap sabase pahale khud se karate hain, aur jab aap kisee aur ke saath rahate hain to aapako ye nahin mahsus hota kee ye koee aur hai. aapako lagata hai ki aap hee ho, aur aap apane hamen apane ko bhee jyaada chaahane lagate ho.

प्यार का मतलब ये नहीं की अब मुझे इसी के साथ रहना है, प्यार का मतलब ये है कि ये शक आज है, जहां है, जैसा है, बस खुश है और खुश रहे, रहना ना रहना का खेल है।

pyaar ka matalab ye nahin kee ab mujhe isee ke saath rahana hai, pyaar ka matalab ye hai ki ye shak aaj hai, jahaan hai, jaisa hai, bas khush hai aur khush rahe, rahana na rahana ka khel hai.

प्यार होता है तब जब आप उनकी दिल से इज़्ज़त करते हैं , वो जैसे हैं वैसे उनको एक्सेप्ट करते हैं.

privacy policy generator

sitemap generator

youtube video डाउनलोडर

A To Z Keyword Research Online


pyaar hota hai tab jab aap unakee dil se izzat karate hain , vo jaise hain vaise unako eksept karate hain.

आप उन्हें सपोर्ट करते हैं , और अगर सपोर्ट नहीं भी कर रहे हैं तो भी उन्हें ऊपर जाता देख आप उनसे भी ज़्यादा खुश होते हैं.

aap unhen saport karate hain , aur agar saport nahin bhee kar rahe hain to bhee unhen oopar jaata dekh aap unase bhee zyaada khush hote hain.

अस्थायी भावनाओं को प्यार का नाम दे कर, हम आज उसे बदनाम कर चुके हैं, हमें डर लगने लगा है प्यार से भी।

asthaayee bhaavanaon ko pyaar ka naam de kar, ham aaj use badanaam kar chuke hain, hamen dar lagane laga hai pyaar se bhee.

और कहीं न कहीं सच ये भी है की, हम खुद को कितना ही ट्रैक पर रखने की कोशिश करें, सामने वाले के बारे मै काफ़ी नसमज निकल जाता है।

aur kaheen na kaheen sach ye bhee hai kee, ham khud ko kitana hee traik par rakhane kee koshish karen, saamane vaale ke baare mai kaafee nasamaj nikal jaata hai.

जो खेल जाता है हमारे जज़्बातो से अपने फायदे के लिए, या कई बार कोई किस्मत में ही नहीं होता, और हमें डर लगने लगता है प्यार करने से दोबारा.

jo khel jaata hai hamaare jazbaato se apane phaayade ke lie, ya kaee baar koee kismat mein hee nahin hota, aur hamen dar lagane lagata hai pyaar karane se dobaara.

motivational speech in english 

Shubha sakal

powerful motivational speech.

love shayri


पर जिंदगी यही है, लोग आते हैं अस्थायी, और कुछ न कुछ पढ़ा के चले जाते हैं, कोई अच्छी यादें दे जाते हैं, तो कोई बेहद बुरी।

par jindagee yahee hai, log aate hain asthaayee, aur kuchh na kuchh padha ke chale jaate hain, koee achchhee yaaden de jaate hain, to koee behad buree.

ज़रूरी ये है की तुम अपनी राह मत भटको , तुम्हारा मकसद जो है तुम उसे पूरा करो , जो ख्वाइशें हैं उन्हें पूरा करो , जो गोल्स हैं उन्हें अचीव करो .

zarooree ye hai kee tum apanee raah mat bhatako , tumhaara makasad jo hai tum use poora karo , jo khvaishen hain unhen poora karo , jo gols hain unhen acheev karo.

थोड़ा लोगो को परखना सिखो , थोड़ा उनके जज़्बातों को समझना सीखो . हमसफ़र तो सभी को मिल ही जाता है.

thoda logo ko parakhana seekho , thoda unake jazbaaton ko samajhana seekho . hamasafar to sabhee ko mil hee jaata hai.

चलो ये साल खतम होने में अब कुछ ही दिन बाकी हैं, तुम नकारात्मक नहीं, सकारात्मक नोट्स पर ही साल को खतम करना, और नए साल की शूरुवत मुस्कुरा कर करना।

chalo ye saal khatam hone mein ab kuchh hee din baakee hain, tum nakaaraatmak nahin, sakaaraatmak nots par hee saal ko khatam karana, aur nae saal kee shooruvat muskuran kar karana.

हम बहुत जल्द आप के लिए Taylor swift american singer की कहाणी को रिलीज करेंगे.


Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.
Iframe sync